Не держите душу нараспашку

Не держите душу нараспашку,
В душу могут просто наплевать,
Снимут и последнюю рубашку,
И заставят яростно страдать.

К ней нельзя чужому прикасаться,
И нельзя душою торговать,
С ней навеки вместе оставаться,
Чтобы мир подаренный понять.


Рецензии