Меч опустив, в поредевших доспехах...
Меч опустив, в поредевших доспехах
Молча встречает кровавый рассвет
Воин последний минувшего века,
Из сапога вынимая стилет.
Много пролито судьбой у границы
Крови последних принявших свой бой,
Впишет история их на страницы
Краткой, увы, безымянной строкой.
Честь отстояв, уходя в безызвестность,
Памяти павших оставит клинок.
Здесь будет помнить о подвиге вечность,
Во имя жизни сжигая венок.
(под музыку Би-2 - Серебро)
11.02.2020
Свидетельство о публикации №120021105372