Мне есть за что благодарить Судьбу!
Я не хочу с былым вести борьбу.
Всё, чем живу сегодня, здесь, сейчас
Порой обязана прошедшему подчас.
Хороший вынесла из прошлого урок!
Дала себе я клятвенный зарок:
Любить отныне самою себя!
(Здоровой эгоисткой стала я;)
Со временем все раны заживут,
Воспоминанья в забытьё уйдут.
Уверена - счастливой буду вновь.
Ведь главное, что есть во мне Любовь!
Свидетельство о публикации №120021105365
За Ваше пожеланье счастья!
Я Вам свою Любовь дарю,
Пусть бережёт Вас Бог в ненастье!
Полецкая Наталья 11.02.2020 18:18 Заявить о нарушении