Усталый путник

Что скажешь ты
Тому кто просит
В зной воды

Ты дашь ему напиться
И отдохнуть в тени

Усталый путник
Ляжет и уснет
И снится будет
Сладкий сон
Что он уже дошел

Забудет он
Что здесь чужой
Его разбудят скоро
И он опять
Пойдет искать
Что не находил
Так долго

Ту что была
Его водой
В пустыне жизни скорой
Теплом в мороз и холод
Ту в чьих объятиях забывал
Что кроме них есть мир
И Та кому он обещал
Что поднесет
К ее ногам весь мир


Рецензии