Мне кажется, чтоб долго жить
Надо годами собирать все силы,
Учиться, радовать, любить –
Все тщательно, чтоб надолго хватило.
Как только старость постучит в окно,
Ты закричи ей от порога:
«Тебя приметила давно,
Ну, порезвись еще немного!».
Свидетельство о публикации №120021105324