Накипело 80

Кажется мне –
Сошёл мир с ума!
Сны не вижу во сне…
Кругом одна тьма!

Кругом один мрак!
Кругом один стыд!
Везде лишь бардак!
…И ярость кричит!

Везде лишь обман!
По всюду разврат!
Назревает Майдан! –
Призывы звучат!

Да и как не назреть?!
Ведь жизни здесь нет!
Пора всем прозреть –
Властям дать ответ!

Нас столько лет гнули
И согнули в дугу!
На дно всех стянули
И засели в мозгу!

Нас били, ломали,
Плевали в лицо!
Дерьмом называли…
Кормили свинцом!

Детей отбирали,
Сажали в тюрьму!
Всю страну распродали
И наслали чуму!

Затравили всех ядом,
Пустили в расход!
Сидит с нами рядом
Наш кукловод!

Он нами играет!
Собирает с нас дань!
Он наши мысли читает
Не зная, где грань!

Нас в школах не учат,
Не лечат в больницах!
Нас только калечат!
Мы страдаем в темницах!

Нас по горло вогнали
Всех в нищету!
С нас три шкуры содрали
За правду и клевету!

С того света подняли
Заставив пахать!
Ведь мы слёзно просили
Нас не убивать!

Вот стоим на распутье…
Позади лишь обман!
Как нам жить с нашей сутью?!
Впереди лишь туман…

Ссылка на видеостих
https://youtu.be/s4ZUs5zZhjQ


Рецензии