Февральский ветер

   Снег под ногами скрипит,
   Ветер февральский гудит,
   Дует весь вечер и ночь,
   Словно он хочет помочь
   Тучи развеять весной,
   Холод прогнать ледяной,
   чтобы задумчивый лес
   Очнулся от зимних чудес,
   Стряхнул бы оковы свои,
   чтоб светом наполнились дни!


Рецензии