Полина
туманом застилая вокруг,
сон коснулся легонько,
унося на цветущий луг.
Спят березки, осины,
спит кривой карагач.
Ели, вытянув спины,
плывут под еле слышимый плач.
Тихая, грустная песня
льется с края долины.
Ярко пылает свечка
в доме юной Полины.
Сердце ждет- не дождется,
веря, надеясь, любя,
счастье вот-вот улыбнется
и скоро наступит весна.
Свидетельство о публикации №120021105249