Вопросы, вопросы, вопросы

Я задаю вопросы и получив ответ,
Я прыгаю от радости и счастью рамок нет!
Потом, пройдут мгновения, придёт сомненья кость,
И в горле боли дикие, сомнения лезут в мозг!
Потом устав от ужаса, от страха, от борьбы,
Задам вопросы снова я, сбежав от суеты!
И пусть они подумают и всё решат за нас,
Я им вопросы задаю, они ведут в "парнас",
Где жизнь там роскошная, где жизнь хороша,
Мне думать больше не зачем, зачем мне голова?
Пусть отсекают лезвием, большим и навесным,
И пусть заменят голову на флюгер с позывным!


Рецензии