Детей зверькам чуть не скормили
Детьми еще снеговиков лепили,
Но приближался вечер, подустали
Тут нас зверькам чуть не скормили.
Больные люди притаились тихо
Рычали рядом тысяча собак..
Не думая, как провести их лихо
Мы ринулись к оврагу в трёх шагах.
Никто и не надеялся спастись
Извинялись у друг дружки, убегая.
Недетский страх во тьме повис
Не по нарошку в снежки уже играя!
Помнится тот вечер под луной
Охрана наши крики услыхала
Мы заманили тех в капкан ночной
Где шерсть в пруду их измокала.
А люди,что их натравили, психи.
Сбегали из палат своих тайком тогда.
Но развели, считай, они шумиху
Детишек целыми оставили и без вреда!
Свидетельство о публикации №120021105221