***

Ах, оставьте же меня, оставьте,
и не ждите от меня тепла.
Как смотритель маяка на вахте,
я бы с большей радостью была.

Отключить доставку сообщений,
голубиной почты, смс,
И свести на минимум общенье
с теми, коих не отправить в лес.

Даже если мне, признаться, братцы,
наводить контакты не с руки,
Этот мир пытается общаться
через силу, поперек строки.

11.02.2020


Рецензии