Открытый всем ветрам

Открытый всем ветрам,
Одинокий гонец,
У него была цель,
Но его ждал конец.

Подступал он к горам,
На вершину взобрался,
Но не знал, он не знал,
Что он с жизнью прощался!

И упав на предгорье,
Раздробив свою плоть,
Умер он одиноким,
Не познав и любовь.

Но цели достиг,
Хоть совсем не своей,
Хорошо ли он жил
Иль погиб дуралей
От жизни несносной,
От жизни плохой?


Рецензии