Последний герой
Злым языкам я не верю, что – просто тупым.
И что его в президенты руины хожденье
Было задумано кем-то, но только не им.
Храброе сердце, он мог бы в ссыкьюрити или
Даже в кикиборги - был бы в той роли неплох.
Но из шута, что щебечет с эстрады пасквили,
Сразу рванул в президенты он, ибо – не лох!
Мир он построил и рявкнул басистое: «Смирррно!»
Так и стоит тот, являя себе стоицизм.
Тысяч он был, а теперь миллиардов кумир, но…
Портит картину легонечко метеоризм.
Как-то явление связано в нём с диареей:
Стоит пропукать нетленную мысль в небеса -
Прежней умнее в сто раз и безмерно храбрее -
Как намокают семейных трусов паруса.
Можно бы было сослаться на происки шторма:
Геополитики он ведь отныне солдат,
А для неё эти штормы - обычная норма!
Только трусы, к сожаленью, при этом смердят…
Свидетельство о публикации №120021105101