Секрет 89

Утро на детской площадке,
Но ребят почему-то здесь нет!
Все ребята в лесопосадке
Прячут свой общий секрет!

Родители всё не дождутся,
Когда же их чада придут!
Обедать не дозовутся…
И вскоре за ними придут!

И лишь пообедав детишки
На свой прыгнут велосипед,
Помчатся делать делишки –
Прятать свой общий секрет!

Вечер на детской площадке,
Но вновь детвары на ней нет!
Все они в лесопосадке
Прячут свой общий секрет!

Детей по домам разобрали!
Ползёт по небу Луна!
В небе огни засверкали!
Девчушка не спит лишь одна!

Горит в её комнате свет!
Сомнений у девочки нет!
Лишь только настанет рассвет
Дома спрячет мохнатый секрет…!


Рецензии
Хорошие произведение👍!Вспомнила себя в детстве 😊, тоже прятала секреты, только мама была им не рада!

Марили   17.05.2020 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария! Дети помогают окунуться в давно забытое детство и вспомнить то, как когда-то сами были детьми-шкодами!

Станислав Воротынцев   18.05.2020 04:04   Заявить о нарушении