Это наш мир!

Не воруйте наше время -
Время радости и счастья!
Не воруйте наши силы,
Не делите мир на части...
Не прессуйте негативом,
Не жалея грязи с ложью...
Не гоните торопливо
Тупо всех по бездорожью...
Не пугайте нас войною,
Жизнь рисуя в чёрных красках...
Не травите нас едою,
Всё это не только нам опасно!
Мы, живущие сегодня
Не слепы и не глухи...
Всё это нам чужеродно!
Не нужны нам пастухи!
Есть законы Мироздания,
В них основа - Добробыт!
Люд от Божьего создания
Беспредел весь прекратит!
Чистота - как неизбежность
На планете и в домах...
Красота - исток безбрежности
В странах, в семьях и в родах...
Совесть - есть критерий первый
Человека для страны...
Места нет здесь слабонервным -
Патриоты здесь нужны!
Расцветут Земля богато
И улыбки на устах...
Доброта - есть наше злато!
Ну а счастье - лад в сердцах!

С любовью Марина Герман)

                24.01.20


Рецензии