Доча 81
По небу ползала Луна!
Твой взгляд ещё совсем неясный…
А мама слёз была полна!
То были слёзы не от боли,
А слёзы радости, что ты
На свет явилась по не воле
Согрев нас счастьем теплоты!
Я помню день, когда увидел
Тебя, о милое дитя!
И запах детский всё насытил!
Ворвался всё кругом сметя!
Когда домой вас отпустили
Из места, где явилась к нам
Тебя немножечко смутили
Взоры наших милых мам!
Тех мам, что бабками зовутся!
И вовсе не щадя себя
Вмиг обе в щепки разобьются!
Лишь быть любимой для тебя!
Мы обещаем тебе с мамой:
Не перестанем мы любить
То Солнышко, что будет самой
Любимой дочкой может быть!
И будь уверена, родная!
Тебя поддержим мы всегда!
Ведь с мамой нам не надо рая!
В тебе одной у нас нужда!
Свидетельство о публикации №120021105067
Дети это счастье!
Марили 17.05.2020 22:28 Заявить о нарушении