История любви
ты и я, только , я и ты .
Мы летаем в облаках ,
отражаясь в ручейках.
В этом мире только ты ,
вместе только - мы .
Две любви , две звезды
в окружении свободы .
Нет не силы , не беды
там где мы с тобою .
Не боимся высоты
и летим над волною .
История любви - я и ты
на двоих одни мечты.
Словно мачта корабля
мы не может без руля .
Если солнышко на небе
- это рядом значит ты .
Если радуга сияет
- это лишь твои цветы .
Все подарки и приветы,
все рассветы и закаты .
Только наши все мечты
в окружении красоты .
АВТОР : ТАТЬЯНА ТИЩЕНКО
Свидетельство о публикации №120021105017