Уставшая душа

Куда бежишь уставшая душа
у кого нибудь спроси совета .
Одна ведь мысль -  хороша
а несколько подарит луч света.

Куда ты улетаешь ветром
с собою унося всю боль .
А возвращаешься с рассветом
от горя вся укутана в печаль .

Просторы  для тебя - мир Рая
в котором много миражей .
И ты там кажешься своя
но среди людей  -  чужая .

А ветер , что же ветер ?
Да он забыл уж про тебя .
И рано утром на рассвете ,
куда - то мчится на моря .

А ты уставшая от слёз ,
букет роняешь чудных роз.
И от шипов болит душа
но ей всё кажется была мечта.

АВТОР :  Татьяна  Тищенко


Рецензии