Половиночка

Разделю я,сердце пополам,
Половинку,милой передам,
Ты возьми послание любви,
Чувства все,сердечные мои.

Половинка,что осталась мне,
Для любви,достаточна вполне,
И вторую тоже передам,
За твою любовь,её отдам.

Пусть года,с любовью,вдаль бегут,
Где две половиночки живут,
Делят наши чувства,пополам
Где любви,надежды,веры,храм.

Сердца половиночка моя,
Обниму красивую любя,
Нет роднее и желанней нет,
Ты,в оконце моей жизни,свет.


Рецензии