Коронавирус панику сеет

Еврейский анекдот с козою
Живуч и актуален на века!
Идёт Касьян с острой косою
Как тяжела его рука!
Бактериологический заряд
страшнее и сильнее бомбы
египетские "комары" летят
Казни были не ради помпы!
Язычники в толк не возьмут
значение апокалипсиса!
А всё же будет Страшный Суд
Хуже любого в мире кризиса!
И будет день темнее ночи
И поколеблется свод Небес
И вытекут у солдат очи
Под ада гром и молний треск
Коронавирус панику сеет
Кто паникует, тот заболеет!


Рецензии