Двери Любви...

Еще сигарета и кружка чая,
И я снова иду с тобой по краю,
Во снах и наяву, в разных обличиях,
Без всякой Доли Приличия...

Ты одна, но тебя много,
Бываешь и кокеткой, и очень строгой...

Но суть совсем в другом,
Ты между реальностью и между сном...

Комната где нет окон и сотни дверей,
И я даже не надеюсь что ты будешь моей...

Миллиарды Судеб в каждой Двери,
Слышу в одной - от меня отвали...
В другой говорят - давай посидим покурим,
В третьей... - Что тут нужно этой Дуре?

И в каждой есть ты..
И речь о Чувствах и о Любви...

Каждая Жизнь и Судьба это различная Дверца,
В одной ты ближе к сердцу, а в другой...
Ты сам не свой...

Зайди на любую страницу в сети как в дверь,
Ты нужен где то - мне Поверь...

Хотя я сам из таких Виртуальных Дверей,
Очень Надеюсь что у меня будет всё Окей...


Двери, Двери, к Надежде, Любви и Вере,
Зачем я Ищу Свой Путь сидя на месте,
Это припев к этой песне...
Зачем я выбираю из них Тебя?
Наверно очень плохо жить не любя...

Двери, Двери, про Вас читаю в Припеве,
Зачем я ищу свой приют?
Лучше останусь в тексте, песне и тут...

Но что самое нелегкое в дверЯх?
Это испытывать голод и страх...
Стыд за самого себя,
Если перейти границы,
Путь от человека до Безголосой Птицы...
Попробую себя в речитативе,
Кто меня таким даром осчастливил?
Это был вход в одну из Них...
Был Здоровый стал ненормальный псих...
Надо найти Выход...
Или Лучше Вход...
И эту речку Виртуальных Сновидений
Перейти вброд...
Но это еще всё впереди...
Как в том Фильме...
Ты Туды не Ходы...

Двери, Двери, к Надежде, Любви и Вере,
Зачем я Ищу Свой Путь сидя на месте,
Это припев к этой песне...
Зачем я выбираю из них Тебя?
Наверно очень плохо жить не любя...

Двери, Двери, про Вас читаю в Припеве,
Зачем я ищу свой приют?
Лучше останусь в тексте, песне и тут...


Рецензии