Тени под взором небес 83

Встань предо мной,
Закрой свои глаза!
Молитвою святой
Разверзнется гроза!

Я ладонью обниму
Тебя, моё дитя!
Всю горечь отниму
Рукою вверх взметя!

Я встану перед Солнцем на колени!
Взлечу вверх в поднебесье в полный рост!
Внизу блуждают маленькие тени -
Все медленно стремятся на погост!

Я в них усердно молнии метаю!
Хочу им показать надежды знак!
Но тени ничего не понимают
И жизни радость превращают в шлак!

Все тучи разгоню,
Укрою от невзгод!
В колокола звоню
Сокрушая небосвод!

Прошу лишь об одном -
Живи своей мечтой!
Живи в краю родном
И верою святой!

Я встану перед Солнцем на колени!
Взлечу вверх в поднебесье в полный рост!
Внизу блуждают маленькие тени -
Все медленно стремятся на погост!

Я в них усердно молнии метаю!
Хочу им показать надежды знак!
Но тени ничего не понимают
И жизни радость превращают в шлак!

От колыбели до могилы — лишь мгновенье!
Зачем лишать себя земных утех?!
Развеять нужно мрачные сомненья!
Всех в жизни будет ожидать успех!


Рецензии
Станислав!
Прочь мрачные сомненья!
Жизнь прекрасна!
Радуйтесь Жизни!
С тёплом! Нина.

Нина Долгань   03.05.2020 08:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! Я радуюсь (по своему)! Вам всех благ и творческих успехов!

Станислав Воротынцев   03.05.2020 13:58   Заявить о нарушении