Опять...

Опять он- вечер,
Опять всё тот же ресторан 
И удивляться опять не чем,
Одно и тоже: Москва, центр, шум и гам.

Опять всё та же скука,
Опять всё та же грусть,
В душе моей появилась мука
И я скажу вновь, ну и пусть.

Опять мороз, опять вечерний смок,
Опять часы бегут наивно,
И я останусь из тех, кто здесь не смог,
И пусть, для кого-то это будет примитивно.

Опять наступит завтра, настанет день,
Опять я закружусь в суете событий,
В голове моей появится мигрень,
И подумаешь, что я слегка не бритый.

Опять пройдут все дни,
Опять пройдут недели 
Я за своей мечтой пойти, смогу,
Сквозь бури и метели.

Опять весна, а за весною лето,
Опять я жить счастливо хочу,
Но судьба моя, как двусторонняя монета,
И здесь на этом я просто промолчу.


Рецензии