Фото есть любимой у меня

Фото есть любимой у меня,
Я целую бережно храня,
Глаз прекрасней и дороже нет,
Ими я,всегда душой согрет.

Для меня,давно сомнений нет,
Словно роз,пылающий букет,
Ходит взгляд,чарующий за мной,
И везде,мы рядышком с тобой.

Вот уже,который день подряд,
На меня,глаза твои глядят,
А в ночной тиши,под лунный свет,
Шлёшь из фотографии привет.

Так уже,который год подряд,
Вслух глаза,со мною говорят,
Пусть всегда,горя они живут,
И любовью в плен,меня берут.


Рецензии