Мне подойдет любое счастье

   .   .   .
Мне подойдет
любое счастье
и маленькое как цветок
весенний
и легкое плывущее
как облако
и то что на дне моря
в глубине
и то что в воздухе
летает
словно птица
любое счастье
чувствую своим
и с ним все радости
делю как с другом
и серых дней
совсем не замечаю
как будто нет их
больше на земле.


Рецензии