Познать

Да знать же мало по натуре
А вот познать, по меря год
И получается конфетка
И за неё же бился год

В труде и в опыте конечно
Проходит будто жизнь людей
И видно, что живём мы спешно
Да, опасаясь-жизнь пройдёт

Познать же женскую натуру
Не просто палочку сломать
Тут же большая заковырка
Её мужчинам не понять

Всё просто в жизни происходит
Ведь женщина всегда права
Так выслушай её тихонько
По своему же сделай так

А то по жизни в этой жизни
С этим Адам-да чёрт ребром
Дальше порога не уедем
Познание жизни таково.


Рецензии