Чары. Про красоту! Про осторожную!

   Мне так не хватает рядом Тебя,
Порой такую невозможную,
Но Ты настолько очаровываешь стихами,
Даже когда пишешь про будущую судьбу свою и мою,
Но такую для меня невозможную
И про возможную, но такую в каждой строке осторожную!


Рецензии