Остался дома
По новому свой дом узрел.
ЛежА весь день так на диване,
Заметил смену панорамы.
Как солнце медленно вставало,
Как дом так ярко освещало.
Сперва с востока заходило,
Затем на юг поворотило.
Стоит вот мебель ,вроде та,
Но как меняется она,
Как будто смена обстановки,
Идёт игра теней - так ловко .
Весь день картиной наслаждался,
Как дом по новому менялся.
Всю жизнь с утра всегда летел,
А здесь вот только усмотрел !
Сказал мой дом:-смотри,вот я !
-Я отражение тебя !
Мой дом был рад,был рад и я !
Такой вот кайф поймал,друзья !
.................................
26.1.2020
Свидетельство о публикации №120021104872
С уважением, Агния Андреева
Агния Андреева 18.10.2020 10:56 Заявить о нарушении
С признательностью, Анатолий !
Анатолий Колодько 18.10.2020 11:53 Заявить о нарушении