Набросок с себя
и любовь, ужели про любовь...
Есть в поэзии иные строчки,
а банальной рифмой стала кровь
что волнуется от чувства скоро,
бижутерия тут не причём.
В дни, часы, с минутами раздора,
любим мы и живы тем; живём,
гладим друга рядом; поливаем,
обрезаем и целуем сгоряча,
умно, без ума, не вдруг бросаем
камнем в золотого скрипача
из галерки или же партера;
с криками выходим из Души.
Про собачек, кошек врём умело,
а цветы скупаем за гроши.
Набросал стих, он и получился
вроде, мой портрет, а, вроде, нет
или снова за глаза влюбился,
важным выглядит и сам секрет...
Свидетельство о публикации №120021104792