у меня есть маленькие просьбы..

У меня есть маленькие просьбы..
Негони меня и глаз не отводи,
посмотри без зла и косьбы,
кто дорожку стелит впереди..

У меня есть маленькие просьбы..
Завтра утром кофе завари
и совсем немножко, хоть бы,
о любви со мной поговори..

У меня есть маленькие просьбы..
Никогда меня не проклинай,
хоть и даже будем врозь мы,
все хорошее ты только вспоминай..

У меня есть маленькие просьбы..
За слова, в обиду и в серьез,
ты не думай, я не трус был..
Хоть порой и не скрывал я слез..

У меня есть маленькие просьбы..
Взглядом провожая, не гони..
Уколи шипами злости..
Отпусти.. Но утром позвони..


Рецензии