Рубаи Живи с достоинством...

       "Живи с достоинством..."

Живи достойно - правдою.., оберегая честь,
Живи, как праведник и не кидайся... в лесть,
Живи в дали от рвачества, с моралью Бога!
Живи без золота.., ведь нас таких не счесть.


Рецензии