Суждено

Суждено так за муж выйти
А женится уж в напряг
Ведь же брак тот судит строго
А венчание аншлаг

Потому на браке милый
Голову склонил к ногам
А когда венчался с богом
То попа расцеловал

Суждено иметь так тёщу
С тестем выпить не грешно
Тёща очень не буянит
Потому, что третий,-тесть её

Да какие заковырки жизнь
По жизни нам несёт
Время судит образ жизни
И накажет если, что

Суждено на суд проклятый
Сломя голову лететь
Хватать в жизни неустанно
Счастье в жизни всё же есть.


Рецензии