Улыбка

- Надень, пожалуйста, улыбку,
Она тебе всегда к лицу. -
Тихонько говорила Рыбка,
С улыбкой, одному Стрельцу.

Улыбки две теперь светились,
Сияли счастьем два лица.
Так вышло, что они влюбились:
Он - в Рыбу, а она - в Стрельца...

11.02.2020.


Рецензии