Компрессорная Ода
Компрессор.
Помещается в багажник.
И в нем перемещается,
Что важно!
Там воздух сжат,
В работы частый ритм.
Компрессор - идеальный
Алгоритм!
Продул, надул,
Прочистил и прокрасил.
Приобретёшь компрессор -
Станешь счастлив!
Свидетельство о публикации №120021104723