Открытая душа
Какой тут дождь, когда душа наружу
сквозь эту влагу подаёт себя,
сокрытых тайн своих не обнаружив,
тепло другим передаёт любя,
чтоб души их, пройдя то омовенье,
задумались о смысле бытия,
смахнув с ресниц счастливые мгновенья,
осенних меланхолий не тая.
Свидетельство о публикации №120021104711