Собеседник по душе

Как приятно однажды встретить
собеседника по душе.
Словно в темном лесу холодном
наконец-то костер разжечь.
Так уютно и очень свободно
разговаривать обо всём.
И не думать что не уместно
откровенничать о своем.
Говорить не следя за временем,
Слушать и наполнятся теплом.
Замечать схожесть мировоззрения,
Это чистой воды глоток.
Так приятно однажды встретить
собеседника по душе.
Как мелодия с текстом совпала,
С первой ноты,как знак с небес,
Две души говорят этим вечером.
Не уснуть мне ночью теперь.
Я ждала эту встречу вечность,
Наконец то же мне повезло!


Рецензии