Нам часто не хватает времени

Нам  часто,  не   хватает  времени,
На  счастье,  на  любовь,   на  сон.
Спешим   в  каком-то   измерении,
А  ведь  всего  лишь  раз  живем.

Спешим,   как  реки   быстротечные,
Работа,   кухня   и   семья.
А  жизнь  такая   сумасшедшая,
Что  забываешь   про  себя.

Порою    хочется  все   бросить,
И  улететь,  хоть  на  Луну.
Там  никто  с  меня  не  спросит,
Меня  там  точно  не  найдут.

Как  отдохну,   вернусь  обратно,
Моя  семья,   мои   друзья.
Мне  неизменно  будут   рады,
Я  им   скажу   вернулась  я.

Скажу  я  им,  мне  стало  ясно,
Как   одиноко   на   Луне.
Жизнь  на  земле,  она  прекрасна,
Пусть  даже  в   вечной   суете.


Рецензии