Скрипели качели...
Трещали цикады, русалки всплывали со дна,
Плескались, смеялись и нас не боялись совсем,
А мы на качелях шептались на множество тем,
Смотрели на звезды, на их отраженье в воде.
Легко и серьезно… Везде и как будто нигде…
Прижавшись друг к другу, вдыхали ночной аромат.
Скрипели качели, качаясь вперед и назад…
Из нежности соткана встреча от мира вдали…
Как жалко, что там мы остаться с тобой не могли…
Свидетельство о публикации №120021104600
С уважением-Гориченко.Д
Дмитрий Гориченко 29.12.2020 17:54 Заявить о нарушении