Уходят дни

Уходят дни, растопит чувство время
И всё былое спрячется во мгле –
Я долго нёс любви желанной бремя,
Хотел собрать всё счастье на Земле.

Ты мне дарила к жизни вдохновенье,
Во мне пылал огонь из страстных чувств,
И в нём сгорали все мои сомненья,
И я забыл, что есть на свете грусть.

Я не хотел искать иные цели,
Лишь о тебе мечтал в созвездье грёз,
Но видно мы с тобой все песни спели
И грусти ветер вновь её принёс.

И я не знаю, что с тобой и, как ты?
И претит мне бесчувственный покой,
Но, как вернуть мои былые страсти,
В которых жил, дыша одной тобой?


11.02.2020


Рецензии
Красиво написал, Лёва! Мне понравилось.
С теплом, Саша.

Александра Холодная Барабаш   13.02.2020 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! Душу мне согрела своим приятным творческим теплом.
С благодарностью, Лев

Лев Дмитриев   13.02.2020 20:32   Заявить о нарушении