Простое слово
В нём столько тепла и ласки,
Ты с ним открываешь для себя
Мир волшебства, из сказки.
Грусть, радость, и боль
В любви присутствуют рядом,
Они так связаны между собой,
Осыпая, словно звездопадом.
Любите несмотря ни на что,
Это добавляет смысла в жизни,
Любовь собою озаряет лицо,
Наполняя светом ваши мысли.
Свидетельство о публикации №120021100459