Дни идут...
Мне б чего попроще: комнатку в глуши у сосновой рощи, речку, камыши… Чтобы воздух, небо, чтобы тишина, да воды, да хлеба – водка не нужна. Обрести бы мудрость и души покой, чтоб не пало утро старою тоской. Днём – светло и ясно, ночью – звёздный свет…
Миру сопричастность.
Господа завет.
Свидетельство о публикации №120021104589