Мне не нравится... Как земля...
Как земля…
Пахнет сы-ростью…
Как земля…
Пах-нет…
Сы-рос-тью…
И нет в ней…
По-коя…
Я не знаю вы-годы…
В э-том…
И нету …
Мне как жи-телю…
Лю лю…
Как под-лю…
Лю…
Лю…
И как за-лью…
Лю…
Лю…
Вот и так…
Спа-лю…
Лю…
Лю…
Лю…
Свидетельство о публикации №120021100452