Предчувствие весны

Февраль морозный инеем искрится.
Смеётся смайлик-солнце в небесах.
И заново так хочется влюбиться,
Чтоб позабыть о прожитых годах!..

Февраль морозный инеем искрится.
И всё ещё мы в зимних временах...
Весна неблизко,но уже стучится
И удлиняет дни в коротких снах.


Рецензии