Чары. Про красоту! Про приближённую!

   Ты очаровываешь своими знаниями и полётом мечты!
О, как же прекрасна Ты!
Я мечтаю с Тобой, как и Ты,
Мечтаю про Тебя, приближённую к изумительному очарованию,
Подобному вершине красоты!


Рецензии