куда?

                А мы спешили, как всегда.
                В аэропорты и вокзалы.
                Любви влекущая звезда.
                Удачей путь нам освещала.

                Спешили, "нет" приняв за "да".
                Преграды будто не бывало.
                И не сбавляя тормоза,
                нам  жизнь уроки добавляла.

                А мы спешили, суета.
                Аэропорты и вокзалы.
                Куда исчезло все, куда?
                И пыла нет и страсти мало.

                Хотя богатство ведь- года.
                И жизнь надеждой укрывала.
                Мы все спешим, Бог весть куда.
                Чтоб старость дома не застала!   


Рецензии