Солярис
Опять мы точим топоры:
Ждёт новый путь из точки в точку,
Где крест - то в гору, то с горы.
Наука быть безмерно верным
Искусству псевдо-естества
Всё прививает нам манеры,
Что прорастают не всегда,
Но в большинстве своём удачно
Вплетаясь в таинства кровей,
Тут "мутят воду" смело, смачно -
Мы даже кажемся бодрей.
А если дух помят, простужен,
Вводить не станем карантин,
Ведь Космос нам совсем не нужен -
Расширить Землю мы хотим.
Свидетельство о публикации №120021104442