взгляд в небо...
Серость зашкаливает.
В серые цвета одеваем давно
картины, будни, души.
Серая мышь... ей все равно.
Для нее этот цвет- лучший.
Серость не дает тебе тепло.
В сером окне не увидишь звезды.
Взгляд в небо. Голубое оно?
Значит цвет поменять еще не поздно...
Свидетельство о публикации №120021104394