Ироничный повод
в женщине должны быть
страсть и норов,
но вот как-то в мою душу постучался
веский ироничный повод.
Даже не заметила сначала,
как вонзилась в память эта встреча…
«Молодец» – услышала в свой адрес,
как же так…
И опустились плечи.
И реветь хотелось, как белуге –
долго и протяжно,
но не выла,
я – не молодец, я ж - девица, отважна,
только вру: «не иссякают силы»;
и, как дура, жду, конечно,
праздник -
не на вечер, а чтоб "жизнь кипела",
чтобы радостно свистел не только чайник,
чтобы чувств "не затушила" вера;
чтоб в сердцах – огонь,
а в чашках – кофе,
можно чай с "вкусняшками", не важно..
Только бы сказал он – я влюбился,
ты одна нужна мне, ты, родняша...
Свидетельство о публикации №120021104354