вчерашний чай...
Остывший чай.
Взгляну- укором,
не замечай.
От слов- осадок.
Ад- не рай.
Меня- другую..
не замечай.
Напрасных слов
не говори.
На двое- утро
раздели.
Тепло внутри-
лишь у меня.
Игра окончена-
ничья...
Хмельное утро
ад- не рай.
Ты провожал
другую в май.
Понять тебя?
Нет, - забывай.
Другой согрей
вчерашний чай...
Свидетельство о публикации №120021104350