Борис. Едроски
(едроски)
***
БОРИС
– Эй, партия, вали отсюда!
Дай порулить, не видишь – худо! …
Так с пьяна кормчим стал Борис,
Народ с тех пор заметно скис.
***
Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский
--------------------------
Свидетельство о публикации №120021104333
Попутал Борьку Маркса бес,
Как Ленин он на танк полез.
И шнапса выпив до упора,
палку забрал у дирежёра!
Владимир Гниляков 11.02.2020 15:25 Заявить о нарушении
Михаил Морозовский 11.02.2020 15:31 Заявить о нарушении